Notícias

Salgados veganos são perfeitos para alérgicos ou para quem sofre de intolerância alimentar

As opções de doces e salgados veganos são incontáveis. As receitas e os ingredientes variam de acordo com o gosto do cliente.
Leia Mais

Legumes na sobremesa: mais uma inovação na área de confeitaria

A prática da alimentação saudável é cada vez mais adotada no mercado. Apostar em ingredientes naturalmente adocicados é mais uma forma de atender à demanda e inovar no setor
Leia Mais

Bralyx apresenta nova máquina para produção de doces e salgados

Empresa fará lançamento exclusivo de aparato que produz brigadeiros e docinhos de festa
Leia Mais

Cake House cria caixinha de presente comestível para o Dia das Mães

O presente, além de lindo e delicado, é diferente e muito gostoso
Leia Mais

Number Cake, criado em Israel, conquista o mundo

Depois do balão metalizado, a novidade passou a ser atração das festas
Leia Mais

Mercado de confeitaria artística cresce, mas carece de profissionais

De acordo com pesquisas realizadas pelo Senac, o setor tem vagas de sobra, mas falta profissionais treinados e qualificados
Leia Mais

Estado de Pernambuco, em parceria com o Senai, oferece curso gratuito de Fabricação de Doces e Geleias

Realizados na cidade de Petrolina, o workshop disponibiliza 50 vagas para quem deseja empreender no setor de alimentação
Leia Mais

Joias comestíveis são nova tendência no segmento de confeitaria

A novidade pode ser encontrada em estojos como presente, além de enfeitar bolos e doces ou ser distribuída como lembrancinha em eventos
Leia Mais

Boxer Embalagens se prepara para lançar novidades na Expo Parques e Festas 2018

A empresa, localizada em Catanduva, no interior de São Paulo, fará sua estreia como expositora no evento e promete trazer novidades que irão surpreender os visitantes.
Leia Mais

Conheça os diferentes tipos de farinha e seus benefícios

De arroz, amêndoa, sorgo, chia, berinjela ou maracujá, a farinha pode ser originada a partir de diversos alimentos e traz incontáveis benefícios
Leia Mais

Confira dicas do chef Diego Lozano para empreender no ramo da confeitaria

Investimento em capacitação gera grandes resultados
Leia Mais

Dicas para não errar na hora de fazer bolos

Confira os truques para fazer bolos perfeitos, com massa bem fofa e com ingredientes simples
Leia Mais

Decoração de casamento: segredos infalíveis para usar doces nos cenários

Poucos resistem ao charme de uma mesa decorada com doces de casamento. Além de deliciosos, eles atraem todos os olhares
Leia Mais

Lapadoces se destaca no mercado de doces da zona oeste de São Paulo

Reconhecida pelo mix de produtos e atendimento personalizado, a empresa aposta em cursos de confeitaria
Leia Mais

Dicas de ingredientes alternativos para as receitas ficarem mais saudáveis e saborosas

Você pode continuar fazendo suas receitas saborosas apenas substituindo alguns ingredientes por outros alternativos e mais saudáveis.
Leia Mais
anterior
1
de 20