Notícias

Doces deliciosos seguem paletas de cores de toda festa

Com a nova tendência, os docinhos se tornam artigos de luxo em casamentos e comemorações
Leia Mais

Iceberg lança linha Chef Premium de corantes

Para uso alimentício, estes produtos podem ser empregados em diversos segmentos
Leia Mais

Drip Cake: conheça o bolo que está fazendo sucesso nas festas

A receita pode utilizar flores, frutas e outras decorações coloridas e divertidas
Leia Mais

Vice-campeã da Batalha dos Confeiteiros Brasil de 2015, Marcia Acácio, será uma das juradas da Copa Cake

Confeiteira ministrará também um curso de projetos e croquis de bolos
Leia Mais

Oficina de Confeitaria terá curso sobre brigadeiro com a chef Ana Costa

A professora e responsável pelo canal “Maria Receita” no YouTube também fará parte do júri da Copa Cake
Leia Mais

Presenças VIPs: Camila Bottino e Flávia Nobre ilustram o estande da Silveira Cerâmica

A dupla assina as decorações do Programa Fazendo a Festa, da GNT
Leia Mais

Salgados veganos são perfeitos para alérgicos ou para quem sofre de intolerância alimentar

As opções de doces e salgados veganos são incontáveis. As receitas e os ingredientes variam de acordo com o gosto do cliente.
Leia Mais

Legumes na sobremesa: mais uma inovação na área de confeitaria

A prática da alimentação saudável é cada vez mais adotada no mercado. Apostar em ingredientes naturalmente adocicados é mais uma forma de atender à demanda e inovar no setor
Leia Mais

Cake House cria caixinha de presente comestível para o Dia das Mães

O presente, além de lindo e delicado, é diferente e muito gostoso
Leia Mais

Number Cake, criado em Israel, conquista o mundo

Depois do balão metalizado, a novidade passou a ser atração das festas
Leia Mais

Mercado de confeitaria artística cresce, mas carece de profissionais

De acordo com pesquisas realizadas pelo Senac, o setor tem vagas de sobra, mas falta profissionais treinados e qualificados
Leia Mais

Estado de Pernambuco, em parceria com o Senai, oferece curso gratuito de Fabricação de Doces e Geleias

Realizados na cidade de Petrolina, o workshop disponibiliza 50 vagas para quem deseja empreender no setor de alimentação
Leia Mais

Joias comestíveis são nova tendência no segmento de confeitaria

A novidade pode ser encontrada em estojos como presente, além de enfeitar bolos e doces ou ser distribuída como lembrancinha em eventos
Leia Mais

Boxer Embalagens se prepara para lançar novidades na Expo Parques e Festas 2018

A empresa, localizada em Catanduva, no interior de São Paulo, fará sua estreia como expositora no evento e promete trazer novidades que irão surpreender os visitantes.
Leia Mais

Conheça os diferentes tipos de farinha e seus benefícios

De arroz, amêndoa, sorgo, chia, berinjela ou maracujá, a farinha pode ser originada a partir de diversos alimentos e traz incontáveis benefícios
Leia Mais
2
de 21