Notícias


Publicado em:
10
5/2018

Number Cake, criado em Israel, conquista o mundo

Depois do balão metalizado, a novidade passou a ser atração das festas



Metatags:

Criado pela confeitaria israelense Adi Klinghofer, o Number Cake é um bolo em formato de número feito com massa de biscoito. Aqui no Brasil, o bolo ganhou uma versão com massa amanteigada, para agradar ainda mais o paladar.

Originalmente, a sobremesa vem com uma massa de cookies de amêndoas com recheio cremoso, além de uma decoração com flores, frutas vermelhas, merengues, macarons e bombons especiais. O resultado final se assemelha ao Naked Cake.

Há variantes também com massa branca, chocolate e red velvet (vermelha). Para os recheios, chocolate ao leite, chocolate branco com avelã, leite ninho e doce de leite.

Além de números, é possível também fazer o bolo com letras como o “Letter Cake” ou o “Alphabet Cake”, ou mesmo com símbolos ou logomarcas de empresas.

Fonte: Contato Comunicação (Campo Grande News)


Últimas notícias

EMPRESA FAZ LANÇAMENTO EXCLUSIVO DE APARATO QUE PRODUZ BRIGADEIROS E DOCINHOS DE FESTA

A empresa, que completa 25 anos neste ano, promove o lançamento de uma máquina de pequeno porte, exclusiva para a produção de brigadeiros e docinhos de festa.
Leia Mais

Lojas Chokdoce transformam vidas

Aulas gratuitas impulsionam o desenvolvimento da confeitaria na cidade de Franca
Leia Mais

Tabuleiros Avaré chegam à Candy & Cake Show com diferentes formas e tamanhos

Empresa do interior de São Paulo recebe bolos artísticos de todas as dimensões e com acabamentos aprimorados
Leia Mais