Copa Cake
Copa Cake
EVENTO

A Copa Cake, idealizada e organizada pela FRANCAL FEIRAS, nasceu para valorizar e chamar a atenção para os novos Cake Designers do Brasil. Realizada paralelamente à Feira CANDY & CAKE SHOW e EXPO FESTAS E PARQUES, que recebem mais de 36.000 visitantes e compradores, é uma grande vitrine para estes profissionais.

Copa Cake é uma competição, onde vencem os Cake Designers que mais se destacarem de acordo com a Comissão Julgadora. A participação nesta Copa implica imediata aceitação das regras e cumprimento delas na íntegra. Leia o regulamento e inscreva-se.
Tema da competição

Os participantes deverão confeccionar o bolo cujo tema será Lendas e Seres Mitológicos, com as especificações definidas abaixo.
Especificações: O bolo deverá respeitar o limite de 40cm de base e ter, no mínimo, 3 andares sem limite de altura.

O objetivo da Copa Cake é incentivar o desenvolvimento dos profissionais de confeitaria por meio de um evento que tenha como foco a aprendizagem, o conhecimento e a divulgação da confeitaria nacional.
JURADOS

O júri técnico será composto pela Presidente do Júri na figura de Marcia Acácio e mais 3 jurados presenciais.
Marcia Acácio
Marcia Acácio
Ana Costa
Ana Costa
Samira Ghannoum
Samira Ghannoum

Premiação

1º Lugar

- Prêmio de R$ 1.500,00
- Medalha
- Certificado
- Brindes dos patrocinadores
- Exposição na mídia parceira
- Visibilidade na imprensa e redes sociais
- Bolo exposto na feira para visitantes apreciarem ao vivo ou foto dependendo da durabilidade do bolo.

2º Lugar

- Prêmio de R$ 500,00
- Medalha
- Certificado
- Brindes dos patrocinadores
- Exposição na mídia parceira
- Visibilidade na imprensa e redes sociais
- Bolo exposto na feira para visitantes apreciarem ao vivo ou foto dependendo da durabilidade do bolo.
JULGAMENTO

Os ganhadores serão os participantes que obtiverem a maior pontuação, cujas notas serão de 0 a 10 para cada critério.

Os trabalhos devem ser confeccionados exclusivamente pelo participante durante a competição, devem manter o caráter de ineditismo, e não poderão ser divulgados anteriormente em redes sociais e outros concursos, sob pena de desclassificação.

Materiais tóxicos e inflamáveis estão completamente vetados para a competição, bem como outros materiais e equipamentos que coloquem em risco a segurança do evento e a integridade de todos os participantes e visitantes da feira e da Copa Cake.
AVALIAÇÃO

Os jurados supervisionarão a preparação dos bolos para emitir seu voto.
Para obtermos um critério uniforme, a Comissão Julgadora estabelecerá pautas de avaliações específicas.
A pontuação será anotada em uma ficha de qualificação padrão.
Os jurados avaliarão os seguintes aspectos:

• Organização / Higiene
• Originalidade
• Harmonia e Proporção / uso de cores
• Nível de Dificuldade
• Criatividade / Impacto visual
• Domínio e número de técnicas utilizadas
• Degustação




REGULAMENTO E INSCRIÇÃO

Para participar da Copa Cake confira todas as regras e instruções no regulamento antes de se inscrever.

Redes Sociais

Assine nossa Newsletter