Sweet Academy
Evento gratuito.
Participação por ordem de chegada.
Comparecer com pelo menos 15 minutos de antecedência.

Marcos Souza

Horário: 10h30
Tema: 
Bolo "O Rei Leão" com trabalho de bico
saibamais.png
Samira Ghannoum

Horário: 12h00
Tema: 
Decoração em relevo com papel de arroz
saibamais.png
Carol Cahu

Horário: 13h30
Tema: 
Biscoitos decorados
saibamais.png
Lu Neves

Horário: 15h00
Tema: 
Bolo Esculpido do Wall-e
saibamais.png
Juliana Vieira

Horário: 16h30
Tema: 
Bolo Decorado com Bico de Confeitar
saibamais.png
Caio Damian

Horário: 18h00
Tema: 
Tendências - Decoração Bolos , chocolates e biscoitos
saibamais.png



Gigi (Jr. BakeOff Brasil 2)


Horário: 11h00
Tema: 
CupCakes Decorados

João Francisco

Horário: 10h30
Tema: 
Técnica de quinas perfeitas e modelagem para o topo do bolo
saibamais.png
Veri Fragoso

Horário: 12h00
Tema: 
Doces de frutas vermelhas
saibamais.png
Manuela Weyne

Horário: 13h30
Tema: 
Como transformar o sonho da confeitaria em uma realidade cheia de desafios e sabores!
saibamais.png
Rita de Cássia Santos

Horário: 15h00
Tema: 
Ursinhas na praia
saibamais.png
Marcia Acácio

Horário: 16h30
Tema: 
Montagem de arranjos para bolos
saibamais.png
Val Effgen

Horário: 18h00
Tema: 
Drip cake decorado com suspiros
saibamais.png

Ana Lídia

Horário: 10h30
Tema: 
Bombom em forma de bolo com tema - Castelo de princesas
saibamais.png
Ricardo Daudt David

Horário: 12h00
Tema: 
Drip Cake
saibamais.png
Tálita Kitzinger

Horário: 13h30
Tema: 
Trufas e Bombons FIT
saibamais.png
Natália Prieto Cornejo

Horário: 15h00
Tema: 
Leite condensado vegano
saibamais.png
Elisabeth Teodoro

Horário: 16h30
Tema: 
Docinhos encapados e modelados
saibamais.png
Liliane Romera

Horário: 18h00
Tema:
Bolo Tendência 2019, com um super lançamento de produto revolucionário Iceberg Chef, algo nunca visto na confeitaria
saibamais.png

Redes Sociais