Inspirações

Paola Carosella revela receita de seu bolo de chocolate

Jurada do Master Chef compartilhou receita em sua conta no Instagram

 

Sabe aquelas pessoas tão talentosas que até a coisa mais simples que elas fazem se torna especial? Pois a chef de cozinha Paola Carosella é assim, alguém que consegue transformar o trivial em algo surpreendente.

E, para a sorte dos seguidores da jurada do Master Chef nas redes sociais, ela compartilhou na última semana um de seus segredos na cozinha.

A receita de seu bolo de chocolate caseiro, apelidado de “bolo dos aniversários”, leva apenas 11 ingredientes, mas, pelo simples fato de ter sido criada e executada pela mão cheia de Paola, certamente é sucesso entre os convidados.

“Não tem nada de revolucionário, nem é vegan, nem gluten free, nem nada, mas é muito bom”, escreveu Paola em seu perfil.

Confira a receita do bolo de Paola Carosella.

Confira:

220 gramas de farinha de trigo comum

100 gramas de pó de cacau

1 colher de chá de sal fino

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento em pó

400 gramas de açúcar

2 ovos

1 colher de chá de extrato de baunilha

200 gramas de iogurte natural

100 gramas de óleo vegetal

225 ml de água quente

2 formas de 20 cm com óleo, farinha e papel manteiga

Forno a 160 graus

 

Misturar todos os ingredientes secos num bowl. Misturar em outro bowl os elementos úmidos, menos a água quente.
Quando estiverem bem misturados, adicionar a água quente.

Fazer um buraco no centro do bowl que tem os ingredientes secos e acrescentar metade da mistura líquida.

Misturar sempre com fouet para o mesmo lado, agregar lentamente a outra parte dos ingredientes molhados. Colocar na forma untada com manteiga e farinha. Cozinhar até o palito sair sequinho. Aproximadamente 35 minutos ou mais, dependendo do forno.

 

 

Leia também: Sorvete Sandwich Oreo de chocolate chega às lojas

 

Leia também: Sodiê lança bolo de churros

 

Fonte: Primeira Página

Redes Sociais