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Escola abre inscrições para curso de confeitaria vegana

Chef espanhol Toni Rodríguez dá três aulas na Escola de Confeitaria Diego Lozano

 

Estão abertas as inscrições para a Masterclass Vegana da Escola de Confeitaria Diego Lozano. São apenas dez vagas para os interessados em fazer sobremesas com ingredientes sem nenhuma origem animal. “A intenção é participar do início dessa ‘revolução vegana’”, afirma Lozano, proprietário da escola na Vila Mariana, em São Paulo.

As aulas – que acontecem nos dias 29, 30 e 31 de julho - serão ministradas pelo chef espanhol especializado Toni Rodríguez, que, em sua escola em Barcelona, ensina panificação, salgados e confeitaria vegana.

Para participar é necessário ter conhecimento prévio de confeitaria e ser maior de 16 anos. Os alunos aprenderão a fazer 12 sobremesas, entre pães e bolos. As inscrições podem ser feitas presencialmente, no site da escola ou por WhatsApp.

 

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Fonte: Primeira Página

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